x
≡ меню
на главную о компании контакты отправить сообщение

Кран Пионер г/п 500 кг аренда
420.00 руб/мес


Кран Пионер г/п 500 кг аренда
Аренда крана Пионер грузоподъёмностью 500 кг. будет актуальна при выполнении кровельных работ, кладке парапетов и стен, других строительно-монтажных и ремонтных работ на кровле и перекрытиях зданий.

Реже кран может использоваться в строительстве частных домов для укладки бревен, для погрузки груза с земли (как правило в кузов или прицеп автомобиля), а также для опускания мусора с кровли в случаях, когда нет возможности организовать строительный мусоропровод.
Преимуществом данной модели является наличие колес, что позволяет перемещать кран по поверхности кровли, а также придвигать его вплотную к парапету.

Ниже Вы можете найти следующую информацию:

Раздел 1: условия аренды, комплектация, характеристики.

Раздел 2: плюсы и минусы крана Пионер.

Раздел 1

Условия аренды:

  1. Минимальный срок аренды Пионера – 1 месяц.
  2. Доставка. Возможна доставка как по Минску так и по Беларуси. Стоимость уточняйте, зависит от пункта доставки.
  3. Монтаж крана. Пионер, взятый у нас в аренду, может быть смонтирован под руководством нашего специалиста. Шеф-монтаж не включает подъем (транспортировку) крана к месту установки. Цена на услугу рассчитывается в каждом конкретном случае индивидуально. Факторами, влияющими на стоимость являются: месторасположение и конфигурация объекта, количество монтажников, время года, а также то, являетесь ли вы нашим Постоянным Клиентом.
  4. Ответственные. Для некоторых организаций мы можем выступить ответственными на объекте за взятый у нас в аренду Пионер.

Комплектация:

Взятый у нас в аренду Пионер будет укомплектован следующим:

- кабелем длиной 30-60 метров;

- комплектом копий технической документации;

- табличкой согласно МПОТ.

Также здесь стоит отметить, что все наши краны проходят своевременное техническое освидетельствование и продление срока эксплуатации согласно «Межотраслевым правилам по ОТ».

Характеристики крана Пионер:

- грузоподъемность до 500 кг;

- напряжение электрооборудования 380 В;

- масса крана с контргрузами 965 кг.;

- масса контргрузов 580 кг.;

- тип тормоза – электромагнитный встроенный;

- мощность электромотора 1.5 кВт;

- вылет стрелы от центральной оси 2.40 метра;

- высота подъема при установке на земле 4.50 метра;

- высота подъема при установке на перекрытии 45 метров;

- скорость подъема груза 0.2 м/с;

- ширина базы 1.8 м.;

- ширина колеи 1.6 м.;

- способ управления - дистанционный пульт.

Раздел 2

В этом разделе Вы найдете основные плюсы и минусы крана Пионер.

Плюсы крана Пионер:

1. Наличие колес. Мобилен. Это очень удобно, когда Пионер берут в аренду для работ на нескольких захватках. Выполнив работу на одной, можно снять противовесы, и силами всего нескольких человек без полной разборки и привлечения спецтехники переместить кран на следующую захватку.
2. Небольшое количество противовесов. Для Пионера грузоподъемностью 500 кг. – это 8 или 9 шт. (8 для Строймаш и 9 для российского). Этот плюс пригодится, когда место, где будут подняты грузы находится в некотором удалении от места установки либо когда подъем грузов осуществляется вручную или при помощи грузового лифта. Для сравнения в Пионере грузоподъёмностью 1т. противовесов 21 шт. по 50-70 кг.
3. Поворотная платформа. Когда груз поднят в верхнюю точку, мы поворачиваем платформу и опускаем его на перекрытие. Очень удобно.
4. Не требует регистрации в Госпромнадзоре МЧС Республики Беларусь. Процедура испытаний и ввода в эксплуатацию упрощенная. Однако здесь стоит учесть, что организация, взявшая в аренду кран Пионер, обязана самостоятельно провести все предпусковые работы по испытаниям и соблюдению мероприятий по Охране труда.
5. Разборная конструкция. При транспортировке не требует большой машины. Для примера мы часто перевозим свой Пионер в разобранном виде на Мерседесе 207D с длиной кузова 4 метра. На объекте к месту установки также доставляется или подымается по частям, причем часто это делается вручную. Трудно, но выполнимо, плюс экономия на подъеме спецтехникой.

Минусы крана Пионер:

  1. Сравнительно небольшая грузоподъёмность (500кг).
  2. Может быть установлен на высоте не более 50 метров.
  3. Установка стрелы в рабочее положение требует некоторых усилий.
  4. Требует постоянного контроля за подымаемым грузом (условный минус).
  5. Из-за наличия колес чувствителен к перегрузке.


В заключении хочется сказать: кран Пионер сам по себе - это надежный, эффективный и простой в управлении механизм, который в совокупности с нашим тщательным профессиональным обслуживанием значительно облегчит Вашу работу и поможет Вам добиться наилучших результатов.




Если вы хотите заказать кран Пионер г/п 500 кг аренда , вы можете
© 2020 ИП Тейранов Алексей Викторович
г. Минск, пр-т Независимости, 199, территория "Альфалес".
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com