x
≡ меню
на главную о компании контакты отправить сообщение

Вахтенный журнал подвесной строительной фасадной люльки


Вахтенный журнал подвесной строительной фасадной люльки
Скачать вахтенный журнал.

Проводим Курсы по обучению требованиям Охраны Труда рабочих и ответственных лиц (6-8 дней). По окончании выдается удостоверение по Охране Труда государственного образца.

Ведение вахтенного журнала является важной составляющей мероприятий по Охране Труда. Ведь никакой другой документ не отражает объективного текущего состояния подъемника. Заполненный журнал при возникновении нестандартных ситуаций может принести огромную пользу либо смягчить взыскание.

Пункт 71 и 84 «Межотраслевых Правил по охране труда при эксплуатации строительных подъемников» гласит: «…Машинист перед началом ежедневной работы (смены) проверяет техническое состояние грузового подъемника в соответствии с эксплуатационными документами, в том числе исправность сигнализации, тормозов, каната, состояние пусковой аппаратуры, токоподводящего кабеля и защитного заземления, наличие и состояние ограждений, правильность намотки грузового каната на барабан лебедки.
Убедившись, что техническое состояние грузового подъемника удовлетворительно, машинист проверяет его работу на холостом ходу. Результаты осмотра и проверки грузового подъемника записываются машинистом в вахтенный журнал…».

Согласно пункту 60 Межотраслевых Правил в вахтенный журнал также заносятся результаты испытания ловителей.

Пункт 44 обязует сдачу подъемников в эксплуатацию (после проведения технического освидетельствования) проводить лицу, ответственному за содержание подъемников в исправном состоянии, в присутствии лица, ответственного за безопасное производство работ подъемниками. Всю процедуру необходимо записать в вахтенный журнал.

Пункт 21: «При выполнении работ из люльки двумя и более работниками один из них назначается старшим, о чем лицо, ответственное за безопасное производство работ, делает запись в вахтенный журнал.».

Контроль за ведением вахтенного журнала ведет лицо, ответственное за содержание подъемников в исправном состоянии.




Если вы хотите заказать вахтенный журнал подвесной строительной фасадной люльки , вы можете
Позвонить:

Ещё из раздела тех. док. по люлькам

    На основании подпункта 3.1 пункта 3 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 10 февраля 2003 г. № 150 «О государственных нормативных требованиях охраны труда в Республике Беларусь» Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь и Министерство архитектуры и строительства ...
      Подъемник фасадный ZLP630 Паспорт ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА ПОДЪЕМНИКА! 1. Паспорт постоянно находится у владельца или в организации, получившей фасадный подъемник в аренду вместе с функциями владельца. Подъемник фасадный ZPL630 с фото/скачать Арендовать фасадный подъемник ZPL630 Запчасти к ZLP-630 2. ...
        В данном паспорте освещены устройство, эксплуатация и некоторый ремонт подъемников фасадных (люлька фасадная) типа ЛЭУ 100-300, ЛЭ 100-300, ПФ. Освещены устройство и эксплуатация редуктора люльки фасадной, улавливателя (ловителя) троса, установка консолей люльки фасадной строительной, ее ...
        © 2021 ИП Тейранов Алексей Викторович
        г. Минск, пр-т Независимости, 199, территория "Альфалес".
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com