x
≡ меню
на главную о компании контакты отправить сообщение

Леса строительные рамные ЛСПР-200 аренда
от 0.07 руб/м² в сутки


Леса строительные рамные ЛСПР-200 аренда
Предлагаемые в аренду леса строительные рамные приставные ЛСПР-200 предназначены для выполнения окрасочных, штукатурных, термоизоляционных и иных фасадных, кровельных, санитарно-технических работ на высоте до 40м.
Изготавливаются из облегченной тонкостенной трубы диаметром 42мм. и толщиной 1,5мм., благодаря чему с их установкой и демонтажем справиться даже человек, не обладающий специальными навыками.

Простейшая конструкция (конверт, клетка) лесов состоит из рамы с лестницей (12 кг), рамы проходной (10,5 кг ), 2-х ригелей (2 по 9 кг), стяжки диагональной (4 кг), стяжки горизонтальной (2 кг), деревянных настилов(15 кг/шт). При необходимости конструкция может быть укомплектована опорными башмаками и анкерными креплениями.

Подробнее устройство, монтаж, сборка лесов строительных смотрите в паспорте на леса строительные.

Связавшись с нашим специалистом по указанному ниже телефону, Вы можете получить ответы на самые распространенные вопросы, касающиеся строительных лесов в аренду, а именно: как правильно скомплектовать леса строительные?; как их правильно установить леса строительные?; какую нагрузку выдерживает настил лесов?; можно ли использовать леса строительные для внутренних работ?; можно ли установить леса самому? какие леса лучше взять в аренду, рамные, чашечные, штыревые или хомутовые? и так далее.

Также, в случае, если Вам необходима аренда лесов строительных с доставкой непосредственно на объект, мы поможем Вам подобрать транспорт необходимой грузоподъемности и габаритов по разумным ценам.

Технические характеристики лесов строительных ЛСПР-200:
- нормативная поверхностная нагрузка не более 2 000 Па;
- высота лесов не более 40 м;
- шаг яруса (вертикальный) не более 2 м;
- ширина яруса (прохода) между стойками 0,975 м;
- шаг рам вдоль стены (горизонтальный) м 3 м.


Если вы хотите заказать леса строительные рамные ЛСПР-200 аренда , вы можете

Еще из раздела аренда строительных лесов

    Леса строительные рамные приставные ЛСПР-300 предназначены для выполнения окрасочных, штукатурных, термоизоляционных и иных фасадных, кровельных, санитарно-технических работ на высоте до 40м. Изготавливаются из облегченной тонкостенной трубы диаметром 42мм. и толщиной 1,5мм., благодаря чему с их ...
    подробнее
      Раздел 1: Леса строительные. Общая информация. Раздел 2: Установка, монтаж строительных лесов. Аренда строительных лесов смотрите здесь Раздел 1: Леса строительные. Общая информация. Леса строительные рамные представляют собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из одного или нескольких ярусов. ...
      подробнее
      © 2019 ИП Тейранов Алексей Викторович
      УНП 191163899
      г. Минск, пр-т Независимости, 199, территория "Альфалес".
                                    

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com