x
≡ меню
на главную о компании контакты отправить сообщение

Леса строительные ЛСПР-300 аренда
от 0.085 руб/м² в сутки


Леса строительные ЛСПР-300 аренда
Леса строительные рамные приставные ЛСПР-300 предназначены для выполнения окрасочных, штукатурных, термоизоляционных и иных фасадных, кровельных, санитарно-технических работ на высоте до 40м. Изготавливаются из облегченной тонкостенной трубы диаметром 42мм. и толщиной 1,5мм., благодаря чему с их установкой и демонтажем справиться даже человек, не обладающий специальными навыками. От наиболее распространенных лесов марки ЛСПР-200, марка ЛСПР-300 имеет нормативную поверхностную нагрузку 3 000 Па, что дает возможность нагрузить поверхность настила до 300 кг. Это удобно при выполнении штукатурных работ, когда существует необходимость приготавливать раствор либо смесь непосредственно на рабочем месте.

Простейшая конструкция (конверт, клетка) лесов состоит из рамы с лестницей (12 кг), рамы проходной (10,5 кг ), 2-х ригелей (2 по 9 кг), стяжки диагональной (4 кг), стяжки горизонтальной (2 кг), деревянных настилов(15 кг/шт). При необходимости конструкция может быть укомплектована опорными башмаками и анкерными креплениями.

Связавшись с нашим специалистом, Вы можете получить ответы на самые распространенные вопросы, касающиеся строительных лесов в аренду, а именно: как правильно скомплектовать леса строительные?; как их правильно установить?; какую нагрузку выдерживает настил лесов?; можно ли использовать леса строительные для внутренних работ?; можно ли установить леса самому? какие леса лучше взять в аренду, рамные, чашечные, штыревые или хомутовые? и так далее.
Также, в случае, если Вы хотите взять леса в аренду с доставкой непосредственно на объект, мы поможем Вам подобрать транспорт необходимой грузоподъемности и габаритов по разумным ценам.

Технические характеристики лесов строительных ЛСПР-300:

- нормативная поверхностная нагрузка, не более 3 000 Па;
- высота лесов не более 40 м;
- шаг яруса (вертикальный) не более 2 м;
- ширина яруса (прохода) между стойками 0,975 м;
- шаг рам вдоль стены (горизонтальный) 3 м.


Если вы хотите заказать леса строительные ЛСПР-300 аренда , вы можете

Еще из раздела аренда строительных лесов

""
    Предлагаемые в аренду леса строительные рамные приставные ЛСПР-200 предназначены для выполнения окрасочных, штукатурных, термоизоляционных и иных фасадных, кровельных, санитарно-технических работ на высоте до 40м. Изготавливаются из облегченной тонкостенной трубы диаметром 42мм. и толщиной 1,5мм., ...
    подробнее
    ""
      Раздел 1: Леса строительные. Общая информация. Раздел 2: Установка, монтаж строительных лесов. Аренда строительных лесов смотрите здесь Раздел 1: Леса строительные. Общая информация. Леса строительные рамные представляют собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из одного или нескольких ярусов. ...
      подробнее
      © 2018
      ИП Тейранов Алексей Викторович
      УНП 191163899
      г. Минск, пр-т Независимости, 199, территория "Альфалес".

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com