x
≡ меню
на главную о компании контакты отправить сообщение

Аренда бура ADA GroundDrill-9
40 руб/сутки


Аренда бура ADA GroundDrill-9
Назначение:

Аренда бура – услуга, актуальная в основном для строительных и садовых работ. Это работы по высадке деревьев и кустарников, установке заборов и ограждений и прочие работы, при которых требуется устройство отверстий в грунте.

Устройство:

Бур (ямобур, мотобур) состоит из приводящей и рабочей части. Приводящая часть оснащена бензиновым двигателем с ручками для 2-х работающих. На ручке находится рычаг газа и кнопка "стоп/пуск". Для заправки имеется бак объемом 1.2 литра. Бак прозрачный, что позволяет контролировать уровень топлива в процессе работы. Рабочая часть – это металлический шнек необходимого диаметра (в этой модели 250мм). Для увеличения глубины сверления шнек может быть нарощен при помощи удлинителя.

Мы предлагаем аренду бура мощностью 3.2 л.силы, рассчитанный на 2-х операторов. На наш взгляд это оптимальный вариант для бытового использования. 2 оператора нужны в первую очередь для того, чтобы удержать инструмент в случае, когда шнек наталкивается в земле на какое-либо препятствие (камень, металл). В этом случае, учитывая немалые мощность и частоту вращения, одному будет тяжелее удержать инструмент в руках. Но модель бура, рассчитанная на одного оператора тоже хорошо справляется со своими задачами.

Технические характеристики бура GroundDrill-9:

- мощность 3.2 л.силы;

- диаметр сверления 250 мм;

- глубина отверстия до 800 мм.;

- бензиновый двигатель 2-х тактный двигатель;

- масло/топливо=1/25;

- бак 1.2 литра;

- вес 11 кг.


Если вы хотите заказать аренда бура ADA GroundDrill-9 , вы можете

© 2018 ООО "ИЛАТ ТЕХНОСЕРВИС".
УНП 691842554
г. Минск, пр-т Независимости, 199, территория "Агромолл"

Сайт работает на платформе Nestorclub.com