x
≡ меню
на главную о компании контакты отправить сообщение

Прокат осушителя воздуха Ballu BDH-30L
22 руб/сутки


Прокат осушителя воздуха Ballu BDH-30L Назначение и сфера использования:

У нас Вы можете взять в прокат малогабаритный вертикальный конденсационный осушитель воздуха ballu bdh-30L.
Осушитель - устройство для уменьшения общей влажности воздуха путем конденсации находящихся в воздухе паров (не взаимодействует напрямую с влажной поверхностью, работает только с воздухом).

Используется при просушке оштукатуренных поверхностей, сушке стен и потолков подтопленных или просто сырых подвалов, квартир, жилых помещений.

Осушитель воздуха – простой в использовании прибор, не требующий специальной подготовки. От работника требуется только включить его в сеть (220В), выставить нужную программу, нажать «пуск» и вовремя сливать конденсат.

Таким образом, прокат осушителя – услуга, актуальная как для промышленного строительства, так и для бытовых целей.

Устройство и технические характеристики:

Осушитель состоит из корпуса с ручкой с входным и выходным отверстием для воздуха.
В основании предусмотрены 4 транспортировочных ролика.
На входном отверстии установлен сетчатый фильтр.
В корпус осушителя встроена специальная ёмкость для конденсата, которая при заполнении легко достается и легко вставляется обратно.

Информация о работе выводится на специальный LCD дисплей. Имеется возможность выбора режима работы осушителя, интенсивности подачи воздуха, регулировка необходимого уровня влажности в помещении. Также на табло выводится информация о текущей влажности и температуре воздуха.

Принцип работы:

Кулер нагнетает влажный воздух на радиатор, на котором происходит конденсация. Конденсат с радиатора стекает в специальный бачок. Далее сухой воздух поступает на нагревательный элемент, в результате чего нагревается и попадает в помещение. Нагрев происходит на 3-60 относительно первоначальной (входной) температуры, поэтому осушитель не стоит рассматривать как обогреватель либо отопитель.

Эта модель рассчитана на площадь до 30 м2 (при стандартной высоте потолка), и при влажности 70-80% способна за сутки переработать и осушить до 210м3 воздуха и собрать до 30 литров конденсата.

Внимание! Прибор во время работы должен стоять ровно, без наклона. Места входа и выхода воздуха не должны закрываться предметами, расстояние до стен должно быть не менее 20 см.


Если вы хотите заказать прокат осушителя воздуха Ballu BDH-30L , вы можете

Еще из раздела аренда осушителя воздуха

""
    Назначение: У нас вы можете взять напрокат электрический осушитель воздуха Neoclima ND-40AH. Это эффективное средство борьбы с влажностью в помещении и профилактики сырости и появления грибка. Простота конструкции и невысокая стоимость во многом обусловили его широкое распространение. Осушитель ...
    подробнее
    © 2018
    ИП Тейранов Алексей Викторович
    УНП 191163899
    г. Минск, пр-т Независимости, 199, территория "Альфалес".

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com