x
≡ меню
на главную о компании контакты отправить сообщение

Резчик кровли CR-147E, 380В, аренда в Минске
от 25 руб/сутки


Резчик кровли CR-147E, 380В, аренда в Минске
Назначение.

Эту модель резчика мягкой кровли мы рекомендуем арендовать для усложненных и больших по объему демонтажей кровельного покрытия. Для этого CR-147E оснащен самым мощным из всей линейки резчиков кровли 5.5-киловаттным двигателем, а также специальной усиленной ременной передачей, состоящей из 3-х клиновидных ремней.

Преимущества:

Режущий инструмент фиксируется при помощи одного болта, меняется быстро и легко. В качестве режущего элемента Вы можете использована как фрезу для резки кровли, так и диск по бетону либо по асфальту. Второй вариант используется в случаях, когда для облегчения демонтажа необходимо прорезать и кровельный ковер и старую стяжку.

Выбор фрезы зависит от того, из какого материала сделана стяжка старой кровли. Здесь важно понимать, что при использовании диска для резки стяжки из асфальтовых покрытий будет прорезаться и кровельный ковер и стяжка. А при использовании диска по бетону-железобетону старый битумный ковер должен быть демонтирован, режется только стяжка, иначе диск из-за постоянного контакта с битумом очень быстро выйдет из строя.

Обратившись к нам, Вы можете не только арендовать резчик, но и получить всю необходимую техническую документацию и информацию. Также при необходимости, мы проконсультируем Вас по любым вопросам, касающимся устройства и использования нашего оборудования.

Устройство:

Состоит из станины на 4-х колесах, 5.5-киловаттного электромотора, соединенного 3 ремнями с валом, щитка управления и винтового механизма регулировки глубины прорезания.

Технические характеристики CR-147E:

- мощность электродвигателя 5.5 кВт;
- номинальное напряжение 380В;
- частота вращения 3045 об/мин.;
- диаметр фрезы 310 мм.;
- диаметр вала 25.4 мм.;
- максимальная глубина прорезания 90мм.;
- габариты 1200x540x980;
- масса 87 кг.
У нас Вы можете арендовать резчик кровли, купить к нему необходимые фрезы,

а также:

Арендовать кран консольный К-1.

Арендовать кран "Пионер".


Если вы хотите заказать резчик кровли CR-147E, 380В, аренда в Минске , вы можете

Еще из раздела аренда резчика кровли

""
    Резчик кровли – инструмент, используемый для прорезания старого кровельного водоизоляционного покрытия. У нас Вы можете взять в аренду модель резчика кровли CR-146, которая является продуктом известнейшей и безусловно передовой компании «Сплитстоун», прочно удерживающей лидирующие ...
    подробнее
    ""
      Аренда резчика мягкой кровли БП-030 используется для прорезания старого слоя водоизоляционного рулонного ковра с целью облегчения его демонтажа и дальнейшей утилизации. Специальный винтовой механизм резчика позволяет безо всяких дополнительных усилий регулировать глубину прорезания, что особенно ...
      подробнее
      ""
        Фреза со специальными победитовыми напайками предназначена для прорезания старого слоя водоизоляционного рулонного ковра с целью облегчения его демонтажа и дальнейшей утилизации. Подходит не только к резчику мягкой кровли БП-030, но и другим моделям, т. к. имеет универсальный диаметр посадочного ...
        подробнее
        © 2018
        ИП Тейранов Алексей Викторович
        УНП 191163899
        г. Минск, пр-т Независимости, 199, территория "Альфалес".

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com