x
≡ меню
на главную о компании контакты отправить сообщение

Бетонолом Bosch GSH16-30


Бетонолом Bosch GSH16-30
Данный инструмент предназначен для разрушения различного рода бетона и изделий из него, демонтажа стен, перегородок, стяжек, бетонных блоков, блоков ФБС и т.д.

Исключительная мощность движка в 1750 Ватт позволяет производить удары с очень высоким показателем энергии (до 41 Джоуля).

Модель 16-30 благодаря своей надежной и качественной конструкции уже на протяжении многих лет остается передовой в классе бетоноломов и высокомощных электрических отбойных молотков.

Bosch 16-30 изготовлен только из максимально качественных и высокопрочных материалов, что максимально продляет его эффективный срок эксплуатации. Инструмент оснащён новейшей системой VibrationControl, которая позволяет снизить воздействие вибрации на работающего до минимума и максимально повысить удобство и комфорт в работе.

Для защиты от повреждений и удобства транспортировки, в комплекте с отбойником идет специальный чемоданчик, оборудованный роликами.

Технические характеристики:

- Тип пики шестигранник
- Мощность мотора 1750 Ватт
- Масса 16,5 кг
- Напряжение 230 Вольт
- Максимальная энергия удара 41 Джоуль
- Оснащен регулятором оборотов (6 ступеней)
- Габариты (Д/Ш) 760 х 255 мм

Прокат отбойного молотка


Если вы хотите заказать бетонолом Bosch GSH16-30, вы можете

Еще из раздела отбойные молотки

""
    Эту модель отбойного молотка можно отнести к среднему классу по мощности и энергии удара (16 Джоулей). Разрушение кирпичных и газосиликатных стен и перегородок, стяжек, демонтаж плитки и цементных плит, пробивка отверстий под различные коммуникации – основные работы, для которых может быть применен ...
    подробнее
    © 2018
    ИП Тейранов Алексей Викторович
    УНП 191163899
    г. Минск, пр-т Независимости, 199, территория "Альфалес".

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com