x
≡ меню
на главную о компании контакты отправить сообщение

Перфоратор Bosch GBH 2-26 DRE SDS-plus


Перфоратор Bosch GBH 2-26 DRE SDS-plus
Многофункциональная модель перфоратора, позволяющая эффективно работать с такими материалами как бетон, древесина, металл.

Преимуществами его конструкции являются наличие мощного мотора 0.8 кВт, а также применение ударного механизма силой в 2.7 Джоуля, что обуславливает высокое качество и темп работы.

Конструкция предусматривает специальные приспособления для более эффективной работы при долблении – блокиратор вращения и при сверлении – блокиратор удара. В комплект также входит ограничитель глубины бурения. Простота инструмента позволяет за короткое время сменить патрон.

Перфоратор оснащён специальным приспособлением, позволяющим сохранять равную скорость кручения как при обычной работе, так и при режиме реверс.

Для удобства перемещения инструмента предусмотрен специальный чемодан, для высокой точности работы при сверлении – ограничитель глубины 210мм.

Технические характеристики:
-сверление/сверление с ударом/долбление;
-крепление бура SDS-Plus;
-мощность 800Вт;
-обороты на холостом ходу 900;
-4000 ударов в минуту;
-энергия удара 2.7 Дж;
-ограничитель глубины сверления.

Гарантия официального сервисного центра Bosch.

Взять пефоратор напрокат.


Если вы хотите заказать перфоратор Bosch GBH 2-26 DRE SDS-plus, вы можете

Еще из раздела перфораторы

    Эта модель перфоратора служит для выполнения отверстий в поверхностях любого типа, а также для скола и выравнивания стен, полов и других плоскостей . Модель 2-24 уже на протяжении многих лет является лидером продаж в своей линейке и характеризуется производительностью, высокой точностью и немалой ...
    подробнее
      Перфоратор с патроном SDS-plus GBH 4-32 DFR уникальный для своего класса многофункциональный инструмент. Применяется в создании проёмов, борозд и штроб под коммуникации, удаления неровностей перегородок и стен в монолитных конструкциях, демонтажей конструкций из различных материалов. Также широко ...
      подробнее
        Данная марка перфоратора используется для скалывания неровностей и создания отверстий больших диаметров (до 45 мм) в различных поверхностях. Инструмент укомплектован патроном SDS-max. Высокая энергия удара 12,5 джоуля и мощность двигателя 1500 Ватт позволяют быстро и эффективно справлять с работой ...
        подробнее
        © 2018
        ИП Тейранов Алексей Викторович
        УНП 191163899
        г. Минск, пр-т Независимости, 199, территория "Альфалес".

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com